コメント
あお
お住まいは都内ですか?
私も3人目妊娠中に箱根行きました!
彫刻の森と芦ノ湖あたりをゆっくり楽しんで、温泉浸かってって感じでした✨
子どもたちも楽しんでましたし、私ものんびり過ごして楽しかったですよ😊
電車とタクシーを活用すれば、子ども連れでもそんなに負担はかからなそうな気がします✨
はじめてのママリ🔰
車でも電車でも箱根に行った事ありますが、箱根園は車じゃないと行きにくかった気がします💦
安定期に実母と子供2人と電車で箱根に行きましたが、バスやロープウェイ、登山鉄道、海賊船等に乗って色々まわって楽しかったです✨
でも結構歩いたので、後期の今行けるかと言われると結構キツイきもします^^;
ちなみにうちは箱根まで電車で1時間少しですが、3時間となると長いかもですね💦
しあ
コメント有難うございます🌟
都内です!電車調べると片道3時間でした😅
のんひりできて楽しかったんですね!✨
最初の一泊目はもう夜なので安いところ泊まればいいですかね?💦
クーポンとかキャンペーンはその時利用しましたか?
あお
彫刻の森の子供の遊び場があるんですが、娘たちずっと遊んでました!あと足湯にもめっちゃハマってました🤣
うちは、荷物の移動が面倒なので、基本同じ宿に泊まるようにしてます😂
車ないと荷物の移動大変じゃないですか?💦
クーポンやキャンペーンは特に利用しなかったです😊