コメント

まめっち
生理ですね🥲
化学流産後の生理は量が多かったりするって言いますよね。
あまりにも続くようだったら病院受診した方が安心かと思います!
ちなみに私は化学流産後2、3ヶ月後に妊娠することができました。
もう、フライングで検査薬使うのはやめよう…と思いました💦
今後もチャンスはたくさんあると思うので頑張ってください✨
まめっち
生理ですね🥲
化学流産後の生理は量が多かったりするって言いますよね。
あまりにも続くようだったら病院受診した方が安心かと思います!
ちなみに私は化学流産後2、3ヶ月後に妊娠することができました。
もう、フライングで検査薬使うのはやめよう…と思いました💦
今後もチャンスはたくさんあると思うので頑張ってください✨
「生理」に関する質問
排卵日について。 ルナルナ、ソフィ、ラルーン、 色々試してますが、全部バラバラです。 周期は大体32ぐらいです。 前回の生理から18日目の低温期ですが、 今のところ全く排卵検査薬も反応せず、 のびおりもでません…
二人目が欲しいね、とお互い納得してるはずなのにタイミングを測ってする行為は事務的だから嫌だと言われ、 向こうは排卵日とか知らないから、こちらが排卵日前に自然に誘っても 眠いから、睡眠時間を妨げるなと言われて …
着床出血なのか不安です。 避妊希望です。 妊活中の方や、気分を害する方は見ないでください。 避妊(ゴム)を最初から最後まで使い、特に失敗はしていません。 ルナルナで排卵日予測ピッタリの日でした。 生理は規則的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3人目にしてはじめての化学流産でした。
すぐ妊娠できたんですね☺️私もまた頑張ります😌
フライングしたくなりますよね😅
まめっち
私も同じです!!
恥ずかしながら、それまで化学流産という存在を知らず💦
妊娠したと思い込んでいたので生理が来て焦りました😅
検査薬使える日までうずうずしちゃう気持ちすごくわかります。
正直な話、化学流産したときは3人目早かったかな…とかちょっとマイナスな気持ちもあったんです。でも化学流産してしまいとてもショックでした。わがままな話ですが…そんなこともあり今回の妊娠は心から喜ぶことができました!
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!
私も全然知らなかったです!
病院受診して、もしかしたら出血増えるかもとのことで、そこから生理が始まった感じです。
化学流産ショックですよね…
わかります。
一応もう一回病院行ってちゃんと見てもらおうかなと思います!
ありがとうございます😊