アイリスオーヤマの掃除機を使っているんですが、フロアヘッドの回転ロ…
アイリスオーヤマの掃除機を使っているんですが、フロアヘッドの回転ローラーではなく、小さいゴムがついてるローラーの調子が悪いのか、滑りが悪くなってしまいました💦滑りは悪いけど、使おうと思えば使えます…でも、光が当たるとフローリングにローラーの跡がうっすらつきます😓
問い合わせしたのですが、そのような問い合わせはなく、修理も交換も変わらない金額でした(涙)2年経ってるので、保証期間も過ぎてて…
何か改善アイディアありませんかね?
送る手間もあるので、修理にだすか?…買い替えは在庫切れなようで…
- HYKE(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
Rumi🐣☀
ローラーに髪の毛やゴミが絡まってないですか?
うちは私が髪が長いのでよく小さいローラーの左右に髪が絡まってしまうので、ローラーにピンセットをグッと差し込んでローラーを外してゴミを取ったりしています🎶
HYKE
ありがとうございます😊
どうもローラじゃなく、フローリングが傷つかないようにする小さいローラーの滑りだと思うんですよね😭
Rumi🐣☀
これの事かと思ったんですけど😊うちのとは違う作りなのかな🤔
HYKE
これです!
髪とかは挟まってないんですが、片側だけゴムが緩くなってて…なんでなったのか謎なんですけど💦