コメント
なっちょんママ
内容はちょっと違いますが、私も最近友達絡みで色々あり、4人の友達と一気に縁が切れた状態で精神的にやられてるので、自然の中でのんびり暮らしたい気持ちとてもわかります!
人付き合いに疲れる時ってありますよね…
知ってる人も居ない自然の中で、SNSにもとらわれず何も考えずにゆっくり過ごしたい…
私も生理前なので同じ状態です…笑
なっちょんママ
内容はちょっと違いますが、私も最近友達絡みで色々あり、4人の友達と一気に縁が切れた状態で精神的にやられてるので、自然の中でのんびり暮らしたい気持ちとてもわかります!
人付き合いに疲れる時ってありますよね…
知ってる人も居ない自然の中で、SNSにもとらわれず何も考えずにゆっくり過ごしたい…
私も生理前なので同じ状態です…笑
「憂鬱」に関する質問
1歳8ヶ月 夜の寝つきが悪い 1歳8ヶ月の男の子です。 昨日から夜の寝つきが悪いです。 それまでは21時までにはベッドにいき、21時半くらいまでには寝てくれていました。 昨日は23時まで寝てくれず、、今日も21時少し前に…
産後に味覚変わった方いらっしゃいますか? 私は産んでから、白米が食べられなくなりました……。1人目も2人目もこんなこと無かったので謎です。 白米だけじゃなく、他にも食べれなくなったものが沢山あります。 感覚で言…
どうしようもない愚痴なのですが聞いてくれたら嬉しいです 事前情報として家庭環境が複雑なのでさらっと説明します ・私、兄は小学校低学年の時に両親の離婚をきっかけに父に引き取られる ・母や母方の祖父母には数ヶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
ほんとのんびり暮らしたいです。
同じ方がいて、ホッとしました(^^;