コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人相手には素で話す事は難しいんですかね?(´◦ω◦`)💦

退会ユーザー
わたしもです!親にも素で話せないし、友達もいないので🥺笑
唯一旦那くらいです✋
-
Y.m
でも、御主人に話せるのはいいですね😌
私も、親にも友達にも素でしっかり話せる?って言われたらそうではなくて。。旦那にも、すぐ喧嘩になってしまって喧嘩したくなくていつも話す時言葉を選んでしまいます。。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ご主人相手には素で話す事は難しいんですかね?(´◦ω◦`)💦
退会ユーザー
わたしもです!親にも素で話せないし、友達もいないので🥺笑
唯一旦那くらいです✋
Y.m
でも、御主人に話せるのはいいですね😌
私も、親にも友達にも素でしっかり話せる?って言われたらそうではなくて。。旦那にも、すぐ喧嘩になってしまって喧嘩したくなくていつも話す時言葉を選んでしまいます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 最近、仕事が遅く終わると色々逆算して時間までに寝かさないとと思い、こどもをせかしたり怒ってばかりです。 余裕がないからと自分で分かるし、実親に頼るとこも多くありがたいことに、サポートも…
優しい回答お願いします 元旦那が自殺をしてしまいました 酒癖が悪く息子への虐待があり 警察署にかけこんで しばらくセンターで過ごして 新しい家に住む事になり 住所変更して離婚届も提出しました 学校の転校手続きも…
ボスっぽいママともに嫌われてるのか、何人かで遊んでて少し遠くで私のことを言ってます。 眼科でいい病院ないかボスママに聞いたことあって、他のママ友Aさんにたまたま歯医者で不信感持ったときに相談したら、そのボス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y.m
すぐ喧嘩になってしまって。
喧嘩するのが本当に嫌で
話す時言葉を選んでしまうんですよね。😞😞
はじめてのママリ🔰
ご主人もダメなんですね…
喧嘩してしまうのが嫌だという気持ちを伝えてもダメなんですかね?(。>﹏<。)
Y.m
伝えました!
でも、彼にとっては喧嘩じゃなくて口論だそうです。。