コメント
はじめてのママリ
先程食べました!笑
辛かったですが、めちゃくちゃ辛いわけではなかったです🤗普通に食べられる辛さでした!
ちなみに元々辛いもの好きです🤣🤣
はじめてのママリ
先程食べました!笑
辛かったですが、めちゃくちゃ辛いわけではなかったです🤗普通に食べられる辛さでした!
ちなみに元々辛いもの好きです🤣🤣
「ブチ」に関する質問
みなさんどのくらいママ友さん頼ったりしていますか? 我が家は両家とも遠方で頼れる人はいません。 私が無理な時は主人やファミサポ使ったりして子育てしています。 最近上の子(高学年)がクラブチームに入りました。(…
小学生で部活をやってるお子さんをお持ちのかたに聞いてほしいです🙇♀️ うちは今4年生でバスケをやっています。去年の6年生が卒団してからかなり人数が減ってしまい、今5.6年生が4人しかいないため低学年も試合に出るよう…
子どもがADHDです。 何か一つのことを終わらせるのにものすごく時間がかかります。 色々なことに気が移りお風呂終わらせるのも大変…。 小3です。宿題をやるにも、まずランドセル開けるのに時間がかかり、椅子に座るのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
na-✴︎
コメント読んで安心して先ほど食べました!笑
確かにめちゃくちゃ辛くはなかったです😆