コメント
はじめてのママリ
先程食べました!笑
辛かったですが、めちゃくちゃ辛いわけではなかったです🤗普通に食べられる辛さでした!
ちなみに元々辛いもの好きです🤣🤣
はじめてのママリ
先程食べました!笑
辛かったですが、めちゃくちゃ辛いわけではなかったです🤗普通に食べられる辛さでした!
ちなみに元々辛いもの好きです🤣🤣
「ブチ」に関する質問
朝から旦那にブチギレたくなったので愚痴らせてください 今日は何も予定ない日です。 娘が朝からイルカショーをみに水族館へ行きたいと言い出しました。(片道40分で入場料大人2000円、子ども1000円) だけども、夫は一人…
愚痴らせてください😭 私仕事も個人事業主でやっていて(やったらやっただけ) 調整しながら子供の保育園送迎、習い事の送り迎え週3〜4 でなんとかやってヒーヒーしてるんですけど 旦那は帰ってくるのが早くて21時半遅くて…
アパート うちが発する騒音について。 木造アパート2階住まいです。身体を動かすことが とても好きな子供たちなのですが 家の中では静かに過ごすように話してます。 小さい頃から家の中で走らない、足音どんどんしない …
その他の疑問人気の質問ランキング
na-✴︎
コメント読んで安心して先ほど食べました!笑
確かにめちゃくちゃ辛くはなかったです😆