妊娠・出産 今妊娠28週の健診を終えて来ました👶今日は逆子になっていました。普段体… 今妊娠28週の健診を終えて来ました👶 今日は逆子になっていました。 普段体力づくりと、むくみ、足のつり予防にウォーキングとマタニティヨガを少ししています。 マタニティヨガをすると逆子になりやすいとかあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り マタニティヨガ 妊娠28週目 むくみ 逆子 妊娠 体 健診 ウォーキング はじめてのママリ コメント ママリ まだぐるぐる回る週数なので何をしたから逆子になったとかはないですよー! 6月22日 はじめてのママリ まだ大丈夫ですかね😂 良かった😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ大丈夫ですかね😂
良かった😊