※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
家族・旦那

母の還暦祝いについて😊母は今61歳今年の12月に62歳になります。還暦の60…

母の還暦祝いについて😊

母は今61歳
今年の12月に62歳になります。

還暦の60歳の時は母の誕生日2ヶ月前ごろに私が体調不良で倒れて救急搬送され
お祝いというお祝いをしてあげられませんでした😵‍💫(花束とプレゼントは渡しました)
当時、母も、精神的疾患を患っていたせいもあり、お祝いされなかった事にかなり落ち込んでいました。

今現在は、
私の体調も母の体調もよくなり
母も久しぶりに友達とも旅行に行けるくらいになりました。

コロナも落ち着いてきているので12月ごろ、改めて還暦祝いで旅行に両親を連れて行ってあげようかなと思います。

どうでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いいとは思いますが、体調もコロナも年末はどうなってるか予想つかないので、もう少し早くしてもいいのかな~と思います!

• はなび

はなび

ありがとうございます!
    すみません書き間違えて9月〜10月ごろ予定したいなーと思ってます夏は最近暑すぎて多分大変だと思うので😵‍💫😵‍💫🙌

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😊
    いきやすいときに行って、美味しいもの食べて、のんびりしたらいいと思いますよ☺️

• 6月22日
  • はなび

はなび

ありがとうございます😊

• 6月22日
娘のママ

いいおおもいます(*^^*)
素敵な旅行にいけたらいいですね!

• はなび

はなび

ありがとうございます😊なかなかお祝い出来ずモヤモヤしていたので…😭

• 6月22日