※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレートマン
その他の疑問

ベンツの走行中にTVやDVDを見られる方法について、実際に不具合が起きた方はいらっしゃいますか。特に問題なく視聴できているか教えてください。

ベンツに乗っている方に質問です。
走行中はTVやDVDが見られないようになっていると聞いたのですが、それを解除する方法はあるけどそれをするとコンピュータがバグを起こして故障に繋がることもある、と言われました。こどもが退屈しないように走行中でも見れるようにしたいのですが、それをして何か不具合が起こった方はいらっしゃいますか?
特に問題なくTV等みれてますか?

コメント

arare 𖠋𐀪

父親が納車後に知り合いに頼んでキャンセラー??取り付けたのですがその後ナビの不具合がありディーラーに持っていくとキャンセラー付けてるので保証対象外になって自腹で修理する羽目になりました😭

キャンセラーを付けた影響で不具合が起きたのかは分かりません💦

その事があったので母と夫が後から購入してますが何も触ってません😭

信号待ちの時とか駐車中にしか映らないのでほぼ音声のみなのでほんとつまらないです😣

知り合いに何人かいてますが問題無く見れてるので、運もあると思います✨

ゴンザレス

主人のは見れるようになってます🙋‍♀️
年式が古いのもあるのかもしれませんが💦

ドラ

うちも、トヨタですがバグりました。

チョコレートマン

ご回答いただいたみなさま、ありがとうございました☺︎
運のような気がしますが、やはり走行中も見れるようにしたいのでやってみます!