お出かけ 知床第一ホテルに小さいお子さんと宿泊したことある方いますか?・プール… 知床第一ホテルに小さいお子さんと 宿泊したことある方いますか? ・プールは1歳児でも入って大丈夫でしょうか? 子どもは旦那と入りますが、私は部屋で待つのか、 プールサイドに見守っていられる場所はあるのか 気になっています! ・ご飯はバイキングの予定なのですが、 布団・食事なしで予約取りましたが ありの方が良かったでしょうか? →なしで予約取った方 子どもの食事はどうしていましたか? よろしくお願いします😔 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 旦那 1歳児 食事 プール 夫 布団 ホテル ご飯 バイキング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント