産婦人科・小児科 うんち出す時に痛がってるのか苦しいのか泣きます。病院に連れていった… うんち出す時に痛がってるのか苦しいのか泣きます。 病院に連れていった方がいいでしょうか? うんちをいきむときに足をクロスするのは我慢する仕草と何かでかいてありました。 やっぱり痛いのでしょうか…😭? ちなみに朝、大量のうんち出たばかりです。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 うんち いきむ にこち(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 私の子供の頃の話になりますが、便が出なくて何回も救急へ行き出してもらってたそうです。 大人になっても便秘+痔に悩まされています🌧 体質なのかもしれませんが、連れて行ってあげてください💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント