子育て・グッズ 今妊娠中で来月出産予定です。上は、もうすぐ5歳、3歳の女の子です。真… 今妊娠中で来月出産予定です。上は、もうすぐ5歳、3歳の女の子です。 真ん中の、3歳の娘がシケていて保育園も泣いて嫌がってます(泣) 私もやっと仕事から開放されて、 なるべく平日ゆっくりしたいので保育園に預けてますが、毎日泣かれると悪い事してる気持ちになるしシケてるんだろうなと、、お姉ちゃんになろうと頑張ってるんだろうなと思います。 おなじような方など妊娠中はどうされてましたか?なんか、アドバイスあったりしたら聞きたいです。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 保育園 女の子 妊娠中 5歳 3歳 出産 マキティ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント