退会ユーザー
私はAmazonでコードまとめるマジックテープ買いました☺️
ゲーム機できるだけ棚や壁側に寄せてからコード類をまとめてテープでとめるとだいぶスッキリします!
WiFi隠す棚みたいなのもつかえそうです☺️
退会ユーザー
私はAmazonでコードまとめるマジックテープ買いました☺️
ゲーム機できるだけ棚や壁側に寄せてからコード類をまとめてテープでとめるとだいぶスッキリします!
WiFi隠す棚みたいなのもつかえそうです☺️
「住まい」に関する質問
近所のフラップスって言う塾の訪問勧誘がしつこいです!!毎年だいたい来るのですが近隣の小学校と連携して〜など言ってきたり(コレに関しては学校側に報告してあります)、 結構です!塾行ってるので!って言っても帰っ…
最近隣に引っ越してきた若い男がうるさすぎる 私の部屋が1LDKで隣1kなんだけど、寝室が隣合ってるから 寝る時めっちゃうるさい ドッタバッタ足音も物音もうるさいし 酷い時は夜中の5時くらいまでなんかゲームして叫んでる…
友達の誘いを断るのが心苦しいけど、自分のために断っています。性格悪いですよね。心狭いですよね。 友達は、女の子妊娠中です。 マイホームは戸建てです。 そのマイホームへ招待されています。 一度、私と子供だけ招…
住まい人気の質問ランキング
コメント