室内温度27.1度湿度76%だったらエアコン除湿つけますか?それともまだ我…
室内温度27.1度
湿度76%だったらエアコン除湿つけますか?
それともまだ我慢しますか?
- うに(25)(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
付けます!!😂じめっとしてそうなので!
室内温度27.1度
湿度76%だったらエアコン除湿つけますか?
それともまだ我慢しますか?
はじめてのママリ🔰
付けます!!😂じめっとしてそうなので!
「住まい」に関する質問
近所に、ものすごく無愛想な人がいます。 挨拶も無視、目が合うとあからさまに顔を背ける。。 なんかした?ってくらい避けられます。 区画の端と端なので関わりはほぼないのでいいですが ゴミ捨て場がうちの裏なので朝た…
住宅購入どちらにしますか? ・総額はどちらも同じぐらい (管理費等でマンションのほうがやや高くなる見込み) ・子供2人(男女)予定 ・現状車・自転車所有なし ・通勤に駅利用 ①新築戸建て 3LDK 駅徒歩16分 小学校2分 2…
隣人との境界近くに木を植えてる方。 隣人の敷地に葉が落ちたらどうしてますか? お隣さんが越してきて6ヶ月、落葉樹ではないものの落ちてきます💦虫の死骸も💦 下みたいに家の端の境目とかでは無く、家の境目だけど真ん中…
住まい人気の質問ランキング
うに(25)
汗っかきの旦那が汗かいてなくて私がおかしいのかな?って思ったら
そういえばこいつパンイチ+ソファでゲームしてるだけやしそりゃ汗かかんか!ってなって今つけました!ありがとうございます😂💓