子育て・グッズ 鼻水がよくでます。出ない時の方が少ないです。風邪から熱が下がり、粘… 鼻水がよくでます。出ない時の方が少ないです。 風邪から熱が下がり、粘りのある鼻水がでました。 うすい茶色と黄色の間みたいな…繋がって長ーくびよーんと。風邪の治りかけのサイン気もしますが、鼻水がよくでるので病院に行くにも、耳鼻科?小児科?どちらがいいでしょうか。 前回、小児科では鼻水ゆるめる薬しか貰えなかったです。アレルギーやら調べてくるれたりはしないものですか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 小児科 病院 熱 茶色 あき(5歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 私は鼻水出てたら、耳鼻科行ってます! 診察のときに、言わなくても鼻水吸引もしてくれるし、症状に応じたネブライザーもやってくれるので🙌 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント