子育て・グッズ 中耳炎で高熱が出て朝には平熱に戻っていました。家で安静にする予定で… 中耳炎で高熱が出て朝には平熱に戻っていました。 家で安静にする予定ですが、ベビーカーでお散歩とかもしない方がいいでしょうか。 食欲もあり元気なのでたびたび外に出たがります💦 家の中に食品があまりないので、私もスーパーに買い物に出たい気持ちがあります🌀 免疫力下がっていると思うので何かに触らせたり歩かせたりはしません。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ベビーカー 熱 食品 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 一昨日うちの娘も中耳炎と診断されました😅 私が仕事しているので、昨日は37度台だったけど病児に預けて、 今日は保育園に行かせました😅 熱がなくて食欲があるならお散歩くらいいいと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント