コメント

まる
今月頭にお宮参りしました!
うちの父も最初は白いパンツに紺色のシャツで行こうかなと言って用意していました(笑)
両家のお父さんお母さんが参加だったので
主人のお父さんお母さんにどんな服装で行くかを確認して
うちの両親に伝えたらそれと同じような服装で来ました😌
ちなみに服装はスラックスに白いシャツにネクタイでした🌟
主人のお父さんはネクタイなしでした🌟
まる
今月頭にお宮参りしました!
うちの父も最初は白いパンツに紺色のシャツで行こうかなと言って用意していました(笑)
両家のお父さんお母さんが参加だったので
主人のお父さんお母さんにどんな服装で行くかを確認して
うちの両親に伝えたらそれと同じような服装で来ました😌
ちなみに服装はスラックスに白いシャツにネクタイでした🌟
主人のお父さんはネクタイなしでした🌟
「家族・旦那」に関する質問
結婚8年目、2人の子どもママしてます。 旦那との関係性でモヤモヤしてます😶🌫️ 旦那のこと嫌いじゃないんですが 子どものために一緒にいるみたいな感じで。 旦那に わたしに対する 愛情は冷めたみたいなこと 言われまし…
3人目 旦那が乗り気でなさそう 2歳と1歳の子を育てています。 元々お互いが3人兄弟だったこともあり、結婚する前から子どもは3人欲しいねと話をしていて家を建てる時も子ども部屋を3部屋作りました。 2人目が生まれて…
父の日のプレゼント、悩み中です😭 皆さんは何を渡されますか? パジャマ・甚平・肌着・靴下・服・ハンカチ・熱中症予防の冷却系やコップや箸などは既に何回か渡しています。 実父と義父ともにお酒は痛風と脳卒中後でそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいかママ
参考になります😊
ありがとうございます💓