子育て・グッズ 嘔吐恐怖症の私にアドバイスをお願いします😭🙏いざというときのために嘔… 嘔吐恐怖症の私にアドバイスをお願いします😭🙏 いざというときのために嘔吐グッズを集めていて、ペットシーツ、透明手袋、少しのタオル、新聞紙。ゴミ袋 それを入れておくバケツはまだ良いのが見つからず… 被害や片付けを最小限に抑えるような案があったらどんなことでもよいので教えてくださ🙇 ちなみに布団でされたときが1番大変そう、、 ペットシーツはどう使えばよいのかなど🙏 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 4 片付け グッズ 布団 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ そういうキットありますよ(^^)/ 6月22日 ママ え!そうなんですか?!🤣 調べます!! ありがとうございます\(^o^)/ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
え!そうなんですか?!🤣
調べます!!
ありがとうございます\(^o^)/