コメント
suu
唐津のほうになりますが、モーヴィからつ楽しかったですよ!3部に分かれて予約制なので人数も決まってるし、なにより1人300円と安いです✨1時間半と時間は限られてますが💦
大きい子向けのものが多いけど、赤ちゃんコーナーや小さい子でも遊べるおままごとやおもちゃもたくさんありました!
ショッピングモールになるかわかりませんが、箱崎にあるぐるぐる屋というところも楽しそうだなと思いました!
まーこ
ミルキーウェイおすすめです✨ベイサイドプレイスの中にあります、大きな水槽🐟もありますし!ぜひ行ってみてください🎶
あとまだ行ったことないのですが、大宰府にあるおもちゃの森も楽しそうです👀
-
mamari
たくさん案をありがとうございます✨
調べてみます!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
トリアスにある室内遊園地楽しんでました!
同じ建物の中に西松屋もあるし敷地内に動物のふれあいコーナーやペットショップや映画館、楽市楽座もあるので大人も飽きることないです笑
楽市楽座内にも滑り台とかボールプールなどがあるとこあります!
-
mamari
トリアスってコストコあるとこですか??
どのくらい(何時間)楽しめますか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じで1日遊べたり何時間とかも選べます!
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じ
- 6月23日
-
mamari
あー!この同じ店が地元にあります🥺- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
あとマリノアのノボルトってとこ3歳まで無料だった気がします☺️- 6月24日
あいう
ファンタジーキッズリゾートが楽しいです
旦那さんはなぜショッピングモールが苦手ですか?人混みですか?
もし、人混みが苦手なら日曜日のマリンワールド はかなり人多いのでおススメはしません
-
mamari
人混みもありますが...
一番の理由はウィンドーショッピングみたいです。
理由もないのに大型モールをぶらぶら歩くのが苦手みたいです。
ファンタジーキッズリゾートはどういうところですか?- 6月23日
-
あいう
かなり広い室内遊園地です!
ネットでみてみてください!
砂場とかもありますし、ふわふわの滑り台やままごとコーナーなどたくさんあります- 6月23日
退会ユーザー
ぐるぐる屋
ファンタジーキッズリゾート
室内遊び場です!
海の中道に行かれるのなら公園の方も水遊びやふわふわドームで遊べるかなと👍
北九州ならこどもの館もいいかな?
mamari
全然唐津でもokです!安いのは助かりますね🫣♥️
たくさん案をありがとうございます!調べてみます☺️