コメント
ももも
数時間後に線が出たのであれば残念ながらそれは蒸発線だと思います😭
みみ
なるほどです!なら今は完全にリセットされてるからまた終わったら妊活すればいいんですね!
ももも
数時間後に線が出たのであれば残念ながらそれは蒸発線だと思います😭
みみ
なるほどです!なら今は完全にリセットされてるからまた終わったら妊活すればいいんですね!
「生理予定日」に関する質問
悪阻かどうか聞きたいです。 2日3日前から胸のムカつき背中の痛み、眠気、たまに下腹部痛、たまに乳房の痛みがあり生理予定日昨日でしたが生理が来てなかったため検査薬したら、本当にうっすら陽性でした。これは、妊娠し…
高温期9日目 最終行為から13日目です。 フライングは陰性でした😭😭 あと3日で最短の生理予定日です。 数日前から白いトロっとしたおりものが出てるんですが、 多分生理前のおりものですよね、、、 今月はリセットかなぁ😭😭
生理予定日1週間後に心拍も確認できるもんなんですね😳 ともえとみっちゃんの妊娠報告の動画見たら生理予定日1週間後に病院行ったら心拍もギリギリ確認できたって言って心拍をタブレットでみっちゃんに聞かせていて早くて…
妊活人気の質問ランキング
みみ
そうですよね🥲
予定日後も何回かしたのですがそれも全部リセットっていう感じになりますか?😥
ももも
したと言うのは検査薬ですか⁇
生理が来てしまったらリセットです💦
みみ
性行為です!
ももも
予定日後でも排卵が遅れててその日に行為が被ってれば妊娠の可能性はありますが、生理が来たらリセットです!
最終性行為の14日後に生理が来なかったら可能性はあります🙌