子育て・グッズ みなさん、おはようございます(((o(*>ω<*)o)))児童館や、ショッピングモ… みなさん、おはようございます(((o(*>ω<*)o))) 児童館や、ショッピングモールなどのキッズスペースで遊ばせる時に感染症対策などしていますか?? 寝返りするようになって、手を口にいれたりもするので、みんなが遊ぶようなところにちょっと抵抗があります😫 みなさんが何か気をつけていることがあれば教えていただきたいです🐰💕 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 1 キッズ 寝返り 児童館 ショッピング 🐰🥕(6歳, 8歳) コメント 凪 あたしも気になってました! この月齢で感染症もかわいそうなので、私は連れてってないです。 まだまだ物を口に入れて確かめる年齢なので、まだ抵抗あります。 11月27日 🐰🥕 やっぱり、連れて行かないのが一番てすよね(ˊ•̤ω•̤ˋ)!! ありがとうございます❤︎(*´`*) 11月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🥕
やっぱり、連れて行かないのが一番てすよね(ˊ•̤ω•̤ˋ)!!
ありがとうございます❤︎(*´`*)