その他の疑問 親友の結婚式10月中旬の式で夕方開始、終わるのは21時頃なんですが、皆… 親友の結婚式 10月中旬の式で夕方開始、終わるのは21時頃なんですが、皆さんなら何色のドレス着ますか?🥺💦 上着や小物などの色も教えて下さい🙇♂️💦 出来たら画像とか貼ってくれると助かります😭 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 親 結婚式 ドレス はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 私はアラフォーなので、紺とかブルー、落ち着いたグリーン系を選ぶかなと思います。 ボレロとかを着なくていいように画像のような袖のあるドレスにして、小物はベージュ系にします。 6月21日 はじめてのママリ 画像ありがとうございます😭✨ 助かります! 私も紺がいいかなと思ってました🤗 ちなみに10月なんですが会場に行くまでは、この上に手持ちのコートとか羽織って行きますか?🤔💦 6月21日 ままり 10月だと会場行くまでは羽織らなくてもよさそうですけど、天気によっては寒いかもしれないですし、夜は冷えそうな感じもするので薄手のトレンチコートみたいなのがあれば羽織って行っちゃってもいいかもしれないですね。 6月21日 はじめてのママリ 薄手のトレンチコートですね😌 分かりました✨ 詳しくありがとうございます! とても参考になりました♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
画像ありがとうございます😭✨
助かります!
私も紺がいいかなと思ってました🤗
ちなみに10月なんですが会場に行くまでは、この上に手持ちのコートとか羽織って行きますか?🤔💦
ままり
10月だと会場行くまでは羽織らなくてもよさそうですけど、天気によっては寒いかもしれないですし、夜は冷えそうな感じもするので薄手のトレンチコートみたいなのがあれば羽織って行っちゃってもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ
薄手のトレンチコートですね😌
分かりました✨
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました♡