コメント
はじめてのママリ🔰
私はアラフォーなので、紺とかブルー、落ち着いたグリーン系を選ぶかなと思います。
ボレロとかを着なくていいように画像のような袖のあるドレスにして、小物はベージュ系にします。
はじめてのママリ🔰
私はアラフォーなので、紺とかブルー、落ち着いたグリーン系を選ぶかなと思います。
ボレロとかを着なくていいように画像のような袖のあるドレスにして、小物はベージュ系にします。
「その他の疑問」に関する質問
皆さまどこでシール買われてますか?🥹 子ども全員男の子なのでシールブームでも全く集めてなかったんですが、姪っ子たちの感化されてシール集めを始めようと思っています!(わたしが) でも、どこにもぷっくりしたシールが…
4歳の娘にままは何歳?って聞かれたので18歳って言ってました。 幼稚園でままは18歳って言ってました😅 これは実年齢を子供に教えるべきでしょうか😂 実年齢は20代前半なです😅絶妙に恥ずかしい。笑
歯が痛すぎます 😭😭😭💦 昼過ぎから痛み始めて今2度目のロキソニンをのみました。 明日空いている病院は通うつもりのないところなんですが、近所のところは明日やっていないので電話してみようかと、、、。 応急処置のみだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像ありがとうございます😭✨
助かります!
私も紺がいいかなと思ってました🤗
ちなみに10月なんですが会場に行くまでは、この上に手持ちのコートとか羽織って行きますか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
10月だと会場行くまでは羽織らなくてもよさそうですけど、天気によっては寒いかもしれないですし、夜は冷えそうな感じもするので薄手のトレンチコートみたいなのがあれば羽織って行っちゃってもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ
薄手のトレンチコートですね😌
分かりました✨
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました♡