雑談・つぶやき 今日は仕事休みだったから子供も保育園休ませたけど…朝起きたら腰痛🫢久… 今日は仕事休みだったから子供も保育園休ませたけど… 朝起きたら腰痛🫢 久しぶりに歩くのもしんどいくらいのやつが来た😵💫 保育園行かせれば良かった〜………🫠 天気が良かったから「公園行きたい!」👦🏻✨ ……そうだよね〜……😓 暑い中、腰痛抱えて走り回れない……と考えた結果。 室内の遊び場に連れて行き、スタッフのお姉さん達に遊んでもらって息子大満足👦🏻🎶 母はベンチに座って見守っておりました😇 ありがたや〜🙏✨ 痛み止め飲んで、明日はフルで仕事だ〜☠️ 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保育園 遊び 息子 公園 ヨシマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント