コメント
はな
退職金絶対必要だと思います!
月給が高くてその分自分で積み立てられるなら良いと思いますが…
もも🍑
大事かなと思います!
旦那が10年勤めてましたが退職金がでないということで、、やめました!!
他に理由もありますが😭
-
えのきだけ
コメントありがとうございます!
やはり退職金は女性でも出たほうがいいですよね\(^o^)/- 6月23日
はな
退職金絶対必要だと思います!
月給が高くてその分自分で積み立てられるなら良いと思いますが…
もも🍑
大事かなと思います!
旦那が10年勤めてましたが退職金がでないということで、、やめました!!
他に理由もありますが😭
えのきだけ
コメントありがとうございます!
やはり退職金は女性でも出たほうがいいですよね\(^o^)/
「正社員」に関する質問
今後?週20時間以上働くと扶養を外れてしまうそうですが、 今パートで働かれている方は勤務時間を抑える人と、逆に増やして収入を増やす人どちらが多いでしょうか? 今正社員の時短勤務をしていて月16万円+残業代2万円…
今後?週20時間以上働くと扶養を外れてしまうそうですが、 今パートで働かれている方は勤務時間を抑える人と、逆に増やして収入を増やす人どちらが多いでしょうか? 今正社員の時短勤務をしていて月16万円+残業代2万円…
3人目妊娠中 これから出産 夫から私に正社員やったら?と言われた これから出産だから焦ってるの?と聞いたら母親に家を建ててあげたいんだと言われた 夫の両親は離婚しており 3兄弟を女手で育ててくれた恩返しをしたい…
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます^_^
やはりみなさんおっしゃる通り退職金は大切ですよね!!