子育て・グッズ このリボンのヘアアレンジは、髪質が硬めでないと無理ですか?上の子が猫… このリボンのヘアアレンジは、髪質が硬めでないと無理ですか? 上の子が猫っ毛です。何回チャレンジしても上手くリボンの形にならず、ヘアアレンジ得意なママ友に相談したら「あー、娘ちゃん髪の毛柔らかいもんね。」て言われました。 何か、猫っ毛でもやれる・幼稚園に行くのに崩れにくい(帽子被るのに邪魔にならない)ヘアアレンジありませんか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 ママ友 ヘアアレンジ 幼稚園 髪の毛 上の子 帽子 3-613&7-113(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント