はじめてのママリ🔰
子宮が下がってきてその分胃が引っ張られると吐き気がくるって助産師さんに聞きました!^_^

はじめてのママリ🔰
37週、久々に吐きそうになりました。
悪阻期を思い出してつらいです😭産まれるのが近いですね、ラスト我慢ですね😭
はじめてのママリ🔰
子宮が下がってきてその分胃が引っ張られると吐き気がくるって助産師さんに聞きました!^_^
はじめてのママリ🔰
37週、久々に吐きそうになりました。
悪阻期を思い出してつらいです😭産まれるのが近いですね、ラスト我慢ですね😭
「陣痛」に関する質問
破水してから16時間経過。明日にならないと促進剤打てないから今日はとりあえず自然に陣痛を待つって言われてますが、お腹の張りもなく陣痛が来る気配がありません。 病院内にいるので外で散歩することができず、どーした…
【予定日超過後の過ごし方】 予定日超過で出産された方、 陣痛前はどのように過ごされていましたか? 散歩、スクワット、食生活、ジンクスなど行っていたことがあれば教えてください。 また、陣痛前なにか体に兆候はあり…
大腸内視鏡したことある方に質問です 来月、人生初の大腸内視鏡検査をします。 前日の食事は、病院で指定された消化のいい食事を購入しています。18時以降食事禁止で、21時にセンノシド3錠服用して、翌日朝6時から液体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント