妊娠・出産 お尻が湿ってシミができている場合、高位破水の可能性も考えられます。木曜日の検診まで様子を見るか、病院に電話して相談してみてください。 お尻の方が湿りパンツも少しお尻の方が 小さいシミみたいな感じになっていたのですが 高位破水とかの場合でもありえるのでしょうか、、 一応木曜日に検診の予定があるので そこまで様子を見るかとりあえず病院に 電話をかけるか、、、。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 病院 検診 パンツ 高位破水 いちご(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水ならずっとちょろちょろでてますよ!シミだともしかすると尿漏れかもしれません😣 6月21日 いちご お昼寝していて起きてトイレに 行ったときに気づいて、、、 おりものシートやお股の方は 濡れた感じはなかったと思うので、、、(>_<;) 6月21日 はじめてのママリ🔰 そのあとはでてないんですよね? それなら破水ではないと思いますよ 6月21日 いちご 今のところは大丈夫です。 ありがとうございます😭 もう少し様子見てみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お昼寝していて起きてトイレに
行ったときに気づいて、、、
おりものシートやお股の方は
濡れた感じはなかったと思うので、、、(>_<;)
はじめてのママリ🔰
そのあとはでてないんですよね?
それなら破水ではないと思いますよ
いちご
今のところは大丈夫です。
ありがとうございます😭
もう少し様子見てみます!