コメント

退会ユーザー
今マスターカードのデビッドカードは受付中止してるみたいです。ホームページに載っていました。
退会ユーザー
今マスターカードのデビッドカードは受付中止してるみたいです。ホームページに載っていました。
「ネット銀行」に関する質問
銀行口座って何個も持ってるとリスクなどありますか? ネット銀行の初回口座開設キャンペーンで定期預金の金利が高く口座開設しては移動し金利を受け取ったら元の口座に戻してます。 初回だと1.2とかでついつい… あまり…
住宅ローンの変動金利めちゃくちゃ上がったんですが みなさんどうですか? ここ半年で0.4から0.9%くらいになって月1万円以上返済額上がってます... ちなみにうちはauじぶん銀行の変動金利で借りてます 私が借りるときはネ…
8月末に新築を着工予定です。 家のローンについて質問です。 今現在5500万借りようと思っています。 家のみで5590万くらいです。 土地代は現金で支払いました。 その場合ネット銀行のSBI銀行が金利0.59 地域の銀行(田…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
しっかり読まずに開設してしまって後悔です…
ありがとうございました🥺
退会ユーザー
後から変えられると思いますよー🙂