※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

お子様の足のサイズを教えていただけますか?ナイキのリトルリフトサンダルの購入を考えており、サイズ選びの参考にさせてください。普段のスニーカーのサイズと、リトルリフトのサイズを教えてください。

お子様がナイキのエアリフト(リトルリフト)の何センチを履いているか教えてください。

NIKEのリトルリフトのサンダルを購入予定です。
近くに売っているところがないため、ネットで購入する際のサイズ選びの参考にさせてください。

普段のスニーカーのメーカーが何センチでリフトは何センチを履いているか教えてください。

宜しくお願いします。

ナイキ
エアリフト
リトルリフト
サンダル

コメント

はじめてのママリ

普段ニューバランスの15センチを穿いていて、エアリフトも15センチ買いました!
エアリフトは小さめ買ったほうが良いって口コミで見たのですが、小さくて履けないよりいいかな?と思い15センチにしました😂
今は少しゆとりがありますが、毎回靴下履かせてゴムもキツくしてます😊
息子もよく走ってますがブカブカって感じもなく普通に履いてます!
後ろにも調節があるので来年も履けそうです🥳