コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
1歳10ヶ月頃〜ぽつぽつ単語がでてきましたよ^^
退会ユーザー
1歳4ヶ月だとうちの子も全然発語なかったです〜!
パパは1歳半過ぎた頃くらいだったと思うんですがママは2歳すぎてからでした😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
1歳10ヶ月頃〜ぽつぽつ単語がでてきましたよ^^
退会ユーザー
1歳4ヶ月だとうちの子も全然発語なかったです〜!
パパは1歳半過ぎた頃くらいだったと思うんですがママは2歳すぎてからでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がご飯食べた後に手を洗わず赤ちゃんを触ったり抱っこするのがすごく嫌です。 細かいですか?🥲 もし醤油とか香辛料とか油が手についていて、それが赤ちゃんの手や服について舐めてしまったり 肌についてかぶれたら、、…
モンテッソーリ系幼稚園にお子さんを通わせてるママさん🤍 実際通わせてみてどうですか? 私自身が従来型の幼稚園出身なので、あまりイメージ沸かなくて&息子を通わせて合うのか悩んでます。 もちろん見学とかは行きます…
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣😣一歳半健診で
チェックされるしまだパパもママも、はっきり言わなくて😣
はじめてのママリ🔰
まだ検診先ですよね?確か1歳8ヶ月頃が目安でしたっけ?
まだ4ヶ月あるし気負わなくて大丈夫ですよ♪
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ほんとにそのころになって気になるようならその時に相談でいいですよね😣