こまめ
保証書みて販売店の期限が切れてなければ家電量販店に連絡しますし、メーカー保証の期限も切れてなければメーカーに連絡します!
(メーカー保証だと早いと思いますが)
どちらも期限が切れてるならばとりあえず、メーカーに電話した方が確実にプロの人が来てくれるので私はその方が安心ですね💦
ネットで探すのは個人的にはナシですね😖
よくこの値段で直りますよって書いてて、実は倍の値段取られました。とか中にはあるので、ネットのよく分からないとこなら、メーカー依頼して方が安心ですね。
こまめ
保証書みて販売店の期限が切れてなければ家電量販店に連絡しますし、メーカー保証の期限も切れてなければメーカーに連絡します!
(メーカー保証だと早いと思いますが)
どちらも期限が切れてるならばとりあえず、メーカーに電話した方が確実にプロの人が来てくれるので私はその方が安心ですね💦
ネットで探すのは個人的にはナシですね😖
よくこの値段で直りますよって書いてて、実は倍の値段取られました。とか中にはあるので、ネットのよく分からないとこなら、メーカー依頼して方が安心ですね。
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 今28歳で家の購入を考えてます。 実家付近に家探しをしていましたが実家近くの戸建てが高すぎて…(両親はどちらともアパート)旦那の実家も近くなります。ですが家を探すと駅から25分か…
町内会の抜け方について。今の家に越して来て子供もいるしなんかメリットあるかもと入りましたが、会費が負担です。 2〜3ヶ月に1000円ほど年間5000円ほどですが、老人会や婦人会は参加しませんしメリットを感じれません。…
家の敷地内の電柱電線にツタ?がたくさん生い茂っていて、ご近所のおばあさんから危ないから電力会社に連絡を入れて欲しいとさきほどお願いされました。 ご近所さんも少し前に電力会社に電話をかけてくださっていて、電力…
住まい人気の質問ランキング
コメント