最近よくおすわりしてる時や仰向けになってる時に両手をあげる仕草をし…
最近よくおすわりしてる時や仰向けになってる時に両手をあげる仕草をしたりするんですけどそういうのありますか?
抱っこを求めてるような感じではなく誰もいなくてもしてます。(両手をあげるというか手を伸ばすって感じです。)
首を振ったりもたまにしますしなんか発作的なものなんでしょうか?
- つむまま(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月)
最近よくおすわりしてる時や仰向けになってる時に両手をあげる仕草をしたりするんですけどそういうのありますか?
抱っこを求めてるような感じではなく誰もいなくてもしてます。(両手をあげるというか手を伸ばすって感じです。)
首を振ったりもたまにしますしなんか発作的なものなんでしょうか?
「おすわり」に関する質問
生後10ヶ月、おすわりが安定しません。 明日で生後10ヶ月になる息子がいます。 ずっと腰が座らないことを心配していましたが、もう10ヶ月になるためいよいよ焦ってきました😭 ハイハイもしなくて、数歩でずり這いに戻りま…
もうすぐ9ヶ月になる娘ずり這いハイハイしません おすわりは座らせれば座りますが遠くにおもちゃを置くと取ろうとして体制を崩して倒れます自分ではまだ座れません、7ヶ月ごろからうつ伏せの状態でお腹を軸にしてぐるぐ…
あと数日で9ヶ月になるんですが、まだおすわりもハイハイもしません💦 昨日ソファの上にあるリモコンを取ろうと、膝立ち?のような感じで片手を伸ばして取っていたんですが今日ついにつかまり立ちのように立ち上がりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント