雑談・つぶやき 予防接種って、例えば誕生日の前日とか駄目だったんだっけね?🤔1日過ぎは… 予防接種って、例えば誕生日の前日とか駄目だったんだっけね?🤔 1日過ぎは良いけど前倒しは駄目だったっけ… 誕生日の日って凝った料理作ったり飾り付けしたりと何かと忙しいのに、保育園休ませてるし予防接種も打ちに行かねばだし忙しいのよ〜😅 “○歳○ヶ月までに”の予防接種でも、何故か毎回毎回誕生日にやりたがる私が悪いか(笑) でも誕生日の日にやると解りやすくて良い気がして…😅笑 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保育園 予防接種 誕生日 飾り付け 料理 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント