コメント

なごみ
4月に泊まりました。
私達はテラスロッジに泊まりましたが、良かったですよ~。
寝る用の2つのベッドの他にデイベッドがあってそこでくつろいだり、テラスのハンモックで海を見ながらゆっくりしました。
私も以前こちらで質問したのですが、回答なしで、比較的新しいテラスロッジを選びました。
スパは遊ぶのに忙しくて、家族風呂しか入れなかったです。
家族風呂は追加料金かかるけど、ゆっくりできましたよ。
なごみ
4月に泊まりました。
私達はテラスロッジに泊まりましたが、良かったですよ~。
寝る用の2つのベッドの他にデイベッドがあってそこでくつろいだり、テラスのハンモックで海を見ながらゆっくりしました。
私も以前こちらで質問したのですが、回答なしで、比較的新しいテラスロッジを選びました。
スパは遊ぶのに忙しくて、家族風呂しか入れなかったです。
家族風呂は追加料金かかるけど、ゆっくりできましたよ。
「ホテル」に関する質問
ディズニー行く予定でホテルも予約してたのに子供が行きたくないって言い出した場合、皆さんならどうしますか? 行くのは明後日として😂チケットはまだ購入してなくて、ホテルも泊まる前日までキャンセル料かかりません!
キッザニア福岡に博多駅からタクシーで行く場合、博多口と筑紫口どちらから乗ればよいですか? JRで博多駅まで行って前泊し、次の日にキッザニアに行きます。 おすすめのホテルもあれば教えてください。
宿泊ホテルのペアチケットについて 詳しい方教えてください。 宿泊ペアチケットは、夫婦とかカップルではなく、 もし母娘で利用してもOKでしょうか? ペアチケットだと、2人同じ部屋で ツインベッド?ダブルベッド? ど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしもテラスロッジがいいかなぁと思っていたので、心が決まりました✨
家族風呂もあるのですね😊0歳いるので、その方がいいなぁと思って調べてみたら、夏季料金で4000円超えでした、、
もうちょっと悩んでみます笑
なごみ
4000円超えは高いですね😨
ゴートゥー始まってクーポンもらえたら使えますが、普通のスパで良さそうですね😅
プールの横に温泉があったのでプール入った後温泉がいいと思います。
タオルは貸してもらえます。部屋からは持参しなくて大丈夫でしたよ。
トゥクトゥク乗られるんなら行く前から予約しといた方が確実です。
はじめてのママリ🔰
わー!いろいろありがとうございます😭助かります!
トゥクトゥク予約します!
ですよね、普段980円?からの4000円、、、
ちなみに、アイランドルミナは行かれましたか?
なごみ
行ってないです。
うちも子供がまだ小さいから、もう少し大きくなってからのお楽しみにします。
トゥクトゥクと家族風呂とスパ(プール)2回とキッズプレイランドでも部屋でゆっくりする暇なかったです。
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!
ありがとうございます😊
なごみさんのお話を聞かせてもらって、ますます楽しみになりました😍