※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏に4歳、0歳を連れてアイランド長崎に行く予定です😊ナギホテルかテラ…

夏に4歳、0歳を連れてアイランド長崎に行く予定です😊
ナギホテルかテラスロッジかで迷っています💦
泊まられたことのある方、オススメはありますか?
また、3つあるどこのスパがオススメ等情報があれば聞けると嬉しいです😍

コメント

なごみ

4月に泊まりました。
私達はテラスロッジに泊まりましたが、良かったですよ~。
寝る用の2つのベッドの他にデイベッドがあってそこでくつろいだり、テラスのハンモックで海を見ながらゆっくりしました。

私も以前こちらで質問したのですが、回答なしで、比較的新しいテラスロッジを選びました。

スパは遊ぶのに忙しくて、家族風呂しか入れなかったです。

家族風呂は追加料金かかるけど、ゆっくりできましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わたしもテラスロッジがいいかなぁと思っていたので、心が決まりました✨

家族風呂もあるのですね😊0歳いるので、その方がいいなぁと思って調べてみたら、夏季料金で4000円超えでした、、
    もうちょっと悩んでみます笑

• 6月22日
  • なごみ

なごみ

4000円超えは高いですね😨
    ゴートゥー始まってクーポンもらえたら使えますが、普通のスパで良さそうですね😅

プールの横に温泉があったのでプール入った後温泉がいいと思います。
    タオルは貸してもらえます。部屋からは持参しなくて大丈夫でしたよ。
    トゥクトゥク乗られるんなら行く前から予約しといた方が確実です。

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!いろいろありがとうございます😭助かります!
    トゥクトゥク予約します!

ですよね、普段980円?からの4000円、、、

ちなみに、アイランドルミナは行かれましたか?

• 6月22日
  • なごみ

なごみ

行ってないです。

うちも子供がまだ小さいから、もう少し大きくなってからのお楽しみにします。

トゥクトゥクと家族風呂とスパ(プール)2回とキッズプレイランドでも部屋でゆっくりする暇なかったです。

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく参考になります!
    ありがとうございます😊
    なごみさんのお話を聞かせてもらって、ますます楽しみになりました😍

• 6月22日