コメント

なごみ
4月に泊まりました。
私達はテラスロッジに泊まりましたが、良かったですよ~。
寝る用の2つのベッドの他にデイベッドがあってそこでくつろいだり、テラスのハンモックで海を見ながらゆっくりしました。
私も以前こちらで質問したのですが、回答なしで、比較的新しいテラスロッジを選びました。
スパは遊ぶのに忙しくて、家族風呂しか入れなかったです。
家族風呂は追加料金かかるけど、ゆっくりできましたよ。
なごみ
4月に泊まりました。
私達はテラスロッジに泊まりましたが、良かったですよ~。
寝る用の2つのベッドの他にデイベッドがあってそこでくつろいだり、テラスのハンモックで海を見ながらゆっくりしました。
私も以前こちらで質問したのですが、回答なしで、比較的新しいテラスロッジを選びました。
スパは遊ぶのに忙しくて、家族風呂しか入れなかったです。
家族風呂は追加料金かかるけど、ゆっくりできましたよ。
「ホテル」に関する質問
ディズニー詳しい方お願いします。 こちらで助けていただいて、粘ったらファンタジースプリングスホテルの予約が取れました!🙇♀️ ありがとうございます。 ハロウィン期間の 土曜にファンタジー…ホテル取って、日曜イ…
私は旦那と 性行為自体の話を全くしなくて 例えば前日にやってもそういうことにふれないというか タブーではないけどタブーみたいな雰囲気があるのですが(笑) やっぱり長年一緒にいると 雰囲気を重要視したくなってき…
両実家泊まれるスペースが狭いです。 どちらも新幹線の距離なのですが、今年子供が増えるのでこれからの帰省どうするべきか悩みます💦 自分の実家は都会なのもありホテル代も調べたら一泊一万代はなく、、子供もペットのア…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしもテラスロッジがいいかなぁと思っていたので、心が決まりました✨
家族風呂もあるのですね😊0歳いるので、その方がいいなぁと思って調べてみたら、夏季料金で4000円超えでした、、
もうちょっと悩んでみます笑
なごみ
4000円超えは高いですね😨
ゴートゥー始まってクーポンもらえたら使えますが、普通のスパで良さそうですね😅
プールの横に温泉があったのでプール入った後温泉がいいと思います。
タオルは貸してもらえます。部屋からは持参しなくて大丈夫でしたよ。
トゥクトゥク乗られるんなら行く前から予約しといた方が確実です。
はじめてのママリ🔰
わー!いろいろありがとうございます😭助かります!
トゥクトゥク予約します!
ですよね、普段980円?からの4000円、、、
ちなみに、アイランドルミナは行かれましたか?
なごみ
行ってないです。
うちも子供がまだ小さいから、もう少し大きくなってからのお楽しみにします。
トゥクトゥクと家族風呂とスパ(プール)2回とキッズプレイランドでも部屋でゆっくりする暇なかったです。
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!
ありがとうございます😊
なごみさんのお話を聞かせてもらって、ますます楽しみになりました😍