コメント
なごみ
4月に泊まりました。
私達はテラスロッジに泊まりましたが、良かったですよ~。
寝る用の2つのベッドの他にデイベッドがあってそこでくつろいだり、テラスのハンモックで海を見ながらゆっくりしました。
私も以前こちらで質問したのですが、回答なしで、比較的新しいテラスロッジを選びました。
スパは遊ぶのに忙しくて、家族風呂しか入れなかったです。
家族風呂は追加料金かかるけど、ゆっくりできましたよ。
なごみ
4月に泊まりました。
私達はテラスロッジに泊まりましたが、良かったですよ~。
寝る用の2つのベッドの他にデイベッドがあってそこでくつろいだり、テラスのハンモックで海を見ながらゆっくりしました。
私も以前こちらで質問したのですが、回答なしで、比較的新しいテラスロッジを選びました。
スパは遊ぶのに忙しくて、家族風呂しか入れなかったです。
家族風呂は追加料金かかるけど、ゆっくりできましたよ。
「ホテル」に関する質問
ディズニーホテルって、宿泊14日前からキャンセル料がかかりますが、これ仮に、宿泊5日前に部屋が予約できた場合、その部屋をキャンセルしたくても、それはもうキャンセル料かかるってことですか⁉️ また、前払いとして3…
旦那さんは飲み会の後、自宅に帰られますか? うちは飲み会後家に帰らず職場近くのホテルに泊まりそのまま出勤します😥 旦那の職場は自宅から車で40分、自宅から最寄駅までは近いのですが、着いた駅から職場までが徒歩30…
12月11日にディズニーランドに行きます。 平日とはいえクリスマスシーズンなので混雑は覚悟ですが、遠方から行くので久しぶりのディズニーになります。 ディズニーに詳しい方、今のディズニー状況教えてください。 ディズ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしもテラスロッジがいいかなぁと思っていたので、心が決まりました✨
家族風呂もあるのですね😊0歳いるので、その方がいいなぁと思って調べてみたら、夏季料金で4000円超えでした、、
もうちょっと悩んでみます笑
なごみ
4000円超えは高いですね😨
ゴートゥー始まってクーポンもらえたら使えますが、普通のスパで良さそうですね😅
プールの横に温泉があったのでプール入った後温泉がいいと思います。
タオルは貸してもらえます。部屋からは持参しなくて大丈夫でしたよ。
トゥクトゥク乗られるんなら行く前から予約しといた方が確実です。
はじめてのママリ🔰
わー!いろいろありがとうございます😭助かります!
トゥクトゥク予約します!
ですよね、普段980円?からの4000円、、、
ちなみに、アイランドルミナは行かれましたか?
なごみ
行ってないです。
うちも子供がまだ小さいから、もう少し大きくなってからのお楽しみにします。
トゥクトゥクと家族風呂とスパ(プール)2回とキッズプレイランドでも部屋でゆっくりする暇なかったです。
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!
ありがとうございます😊
なごみさんのお話を聞かせてもらって、ますます楽しみになりました😍