子育て・グッズ オススメ抱っこ紐教えてください‼︎バグラクミニっていう抱っこ紐使われ… オススメ抱っこ紐教えてください‼︎ バグラクミニっていう抱っこ紐使われた事ある方おられますか⁇ 今気になってて… 以前エルゴを使っていて嵩張るし、重いし… 軽くて嵩張らないもの、持ち運びの際にわ収納出来るもの… なんせ6年前に買ったので、最近の抱っこ紐事情全然知らず💦💦😂 いいのあれば教えて下さい💦💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 とくめい(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 他のと比較したことないので重さとか分からないんですけど、 ベビージョルンワンカイエアーいいですよ😊 着脱がすごく楽です! バックルが背中にないので簡単で旦那でも1人でつけられます🙆🏻♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント