妊娠・出産 24時間以内に受精はあり得ませんか? 24時間以内に受精はあり得ませんか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 受精 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 受精はあり得るんじゃないですか? 卵子が受精する能力があるのは1日以内ですし! その後1週間くらいかけて着床に至ると思います 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なら72時間以内のアフターピルって意味あるんですが? 6月21日 ママリ アフターピルは受精を防ぐものではないので意味はあると思いますよ? 排卵期であれば排卵を抑制させる効果がありますし、受精ではなく着床を防ぐ効果もあるので、、! 6月21日 さらい ありえるかな。 アフターピルは着床を防ぐんじゃないですかね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なら72時間以内のアフターピルって意味あるんですが?
ママリ
アフターピルは受精を防ぐものではないので意味はあると思いますよ?
排卵期であれば排卵を抑制させる効果がありますし、受精ではなく着床を防ぐ効果もあるので、、!