※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
家事・料理

和風パスタ作るときいつもどーやって作っていますか?醤油とだしとかです…

和風パスタ作るときいつもどーやって作っていますか?
醤油とだしとかですかね?
ベーコンと玉ねぎとしめじがあります!

コメント

せん

我が家は出汁と醤油の時もあれば、出汁と塩胡椒で作る時もあります!
後はポン酢とかですかね〜🤔

(๑・̑◡・̑๑)

バター、和風だし、醤油、塩、胡椒で作ってます!

具材はベーコン、ほうれん草、しめじが多いです!

さんぽ

まさにその具で作る時、
バター、醤油、白だしです😊

伊織

めんつゆバターが多いです😊