コメント
はじめてのママリ🔰
私は移動してその病院から母子手帳のこと言われてから受け取りに行きました!
はじめてのママリ🔰
私は移動してその病院から母子手帳のこと言われてから受け取りに行きました!
「妊娠6週目」に関する質問
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安静指示などは特になく、普通に過ごしていいと言われました。上の子がい…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
つわりが辛いです。 1人目は6週の1週間くらいで終わりました。 2人目、今まだ8週ですが日に日に悪くなってます。 吐いてはないので軽症な方だと思いますが今回もすぐ終わると思っていたのにこんな状態で、いつまで続くか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産院に移動したときは、初診の病院で診てもらった日からどのくらいで行きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、何w何dで心拍確認できましたか?😭
はじめてのママリ🔰
私6w4dに確認行くのですが不安で💦
わざわざありがとうございます!😢
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭
頑張ります🥹✨
はじめてのママリ🔰
が次の週には行ったかと思います!
はじめてのママリ🔰
日記振り返りまして6w6dに確認しました!
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😢
きっと大丈夫です!!
応援してます!