妊娠・出産 来週水曜日に心拍確認。その後、産院も決めておくよう言われた。心拍確認後、母子手帳は取りに行くか、産院に移動してからか不安。 来週水曜日6w4dになる日に心拍確認なのですが、そこで心拍が確認できたらこの病院は終わりになるので産院も決めておいて、と言われました。 まだ心拍確認できるか不安もたくさんあるのですが、もし確認できたらそこで母子手帳も取りに行ってと言われると思いますか? それか産院に移動してからなのでしょうか?💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 病院 産院 妊娠6週目 6w4d 母子手帳 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は移動してその病院から母子手帳のこと言われてから受け取りに行きました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産院に移動したときは、初診の病院で診てもらった日からどのくらいで行きましたか?🥺 6月21日 はじめてのママリ🔰 が次の週には行ったかと思います! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに、何w何dで心拍確認できましたか?😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 日記振り返りまして6w6dに確認しました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 私6w4dに確認行くのですが不安で💦 わざわざありがとうございます!😢 6月21日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね😢 きっと大丈夫です!! 応援してます! 6月21日 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉ありがとうございます😭 頑張ります🥹✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産院に移動したときは、初診の病院で診てもらった日からどのくらいで行きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
が次の週には行ったかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、何w何dで心拍確認できましたか?😭
はじめてのママリ🔰
日記振り返りまして6w6dに確認しました!
はじめてのママリ🔰
私6w4dに確認行くのですが不安で💦
わざわざありがとうございます!😢
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😢
きっと大丈夫です!!
応援してます!
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭
頑張ります🥹✨