コメント
りー
サカイで以前引っ越しした時はチェストの中はそのままでよかったです。さすがに下着はやだなーと思って段ボールに入れましたが…🤣
ひっかけてるハンガーなどの服は洋服入れみたいなのを当日持ってきてくれました!あと靴も靴用の入れ物を持ってきてくれました。
あんどれ
昔サカイでバイトしてました。
引き出しに入ってるものはそのままで大丈夫ですよ😊
引き出しが出てこないように養生テープを貼れば問題ないです!
-
m.
ありがとうございます .ᐟ.ᐟ
とってもタメになります◎- 6月21日
ママリ
以前サカイで引っ越ししました。
私は梱包サービス利用したんですが、タンスや衣装ケースなど引き出しのものは梱包せずそのまま運び出しでしたよ。
近々また引っ越し予定でサカイに見積り頼んでその時にも聞いたら基本タンス類はそのままでOKと言われました。
物にもよるそうですが婚礼ダンスなどでもそのまま運び出し可能だそうです。
-
m.
タンス類はそのままで◎
ありがとうございます .ᐟ
例えば、蓋のない収納系は段ボールに入れたほうが良いのでしょうか?- 6月21日
-
ママリ
蓋のないものはそのままでは運べませんよ💦
収納ごと段ボールに入るならそのまま入れて大丈夫だと思います。段ボールがスカスカなら何か詰め物して動かないようにした方がいいですよ😄- 6月21日
-
m.
わかりました!ありがとうございます☺︎- 6月21日
りー
あと段ボールに丸シール貼って色分けして当日部屋ごと分けてもらいました!だから荷解きも移動がなく楽でした!
m.
ありがとうございます◎
下着はわたしも段ボールに入れようと思います .ᐟ 笑
ひっかけるハンガータイプのは契約時にとくに何かオプションとして、頼んだわけではなく
普通に持ってきてくれるものですか?💭
持ってきてくれるのであれば
荷解きしなくて楽ですよね ☺︎
りー
オプションとかではなく、普通に持ってきてもらった気がします😊
なんか契約時に冊子みたいなのもらってそれ見ながら説明してくれた記憶があります!
m.
そうなのですね◎
契約はわたし不在で主人がしてくれたので、また聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺️