妊娠・出産 現在妊娠5週5日目です。つわりが始まり…気持ち悪いです。まだ吐いてはな… 現在妊娠5週5日目です。 つわりが始まり…気持ち悪いです。 まだ吐いてはないんですが、 ずっと気持ち悪いです。 何か食べてた方がまだましな気がして でも、作るのがめんどくさいです(笑) サイダーやカルピスをずっと飲んでます! こんな時に何か良い食べ物ありますか?😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り つわり 妊娠5週目 食べ物 妊娠 看護師ママさん(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 韓国冷麺、ガリガリ君は神でした🙏笑 6月21日 看護師ママさん ありがとうございます! ガリガリ君食べたい気分です!大量に購入したいと思います😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 私は無性にマックのポテトが食べたくて食べてました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
看護師ママさん
ありがとうございます!
ガリガリ君食べたい気分です!大量に購入したいと思います😊