コメント
ぽむぽむぷりん
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね❤︎( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
わたしも妊婦の時、旦那の仕事のあとの友達との遊びが続き、帰ってくるのが夜中だったり朝になったりで、爆発してキレたことありますよ❤︎マタニティーブルーで号泣でした。笑
玄関にダンボール積んで簡単には中に入れないようにしました。笑
それからは出掛ける頻度も減り、用事や遊びで出掛けるときはかなり低姿勢で行ってきていいか聞いてきます。笑
結局、女はお腹の赤ちゃんを授かったときから母になるけど、男は赤ちゃんを目の前にして、お世話しないとパパにはなれないですよね🙌
産休中って今までバリバリ働いてきた人にとっては、暇すぎて何していいかわからないですよね💡
私も暇でやる事なくて、しかも産休育休だと決まったお給料日もないので、先のこと考えるとどこか不安で。。
私も節約しながらも、これからの赤ちゃんに使えるスタイ大量生産とかして暇つぶししてました❤︎
長々と訳わからないことばかりですみませんಥ◡ಥ
あにゃすけ
こんなつぶやきにコメントをしていただいてありがとうございます(;_;)
仕事してる時もストレス溜まりすぎて私も大爆発したんですが、今がほんと酷くて…。
そうですよね。男は産むわけじゃないし、赤ちゃんと会わないと実感わきませんよね(;_;)頭では分かってるのに心が着いていかない😢
私もスタイ作りやってみます!
やっぱり息抜きも必要ですよね😭
チビの為にも無理せずやってみます。
本当にありがとうございます。