ファッション・コスメ ショルダーバッグのオススメ教えて下さい。無印良品のサコッシュを使っ… ショルダーバッグのオススメ教えて下さい。 無印良品のサコッシュを使っていたのですが 長財布の出し入れが大変で、ボロボロになってきてしまったので、新しくしたいです。 条件としては ・ショルダータイプ ・キレイめで使える ・5000円前後 ・長財布が入る 撥水や耐水性があればさらに嬉しいですが、 この条件を入れると一気にカジュアル寄りになりますよね😅 オススメがあれば是非教えて下さい。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り バッグ 無印良品 なぎさ コメント 咲や レガートラルゴのかるいかばんって長財布入らないですかね🤔 ママ友が使っているのを見たことがありますが、きれいめでも使えますよ😃 6月21日 なぎさ コメントありがとうございます✨見てきました📱入ると思います🍀きれいめでも使えますね☀️教えて頂いてありがとうございます☺軽いし良さそうです。候補に入れさせてもらいます。 6月21日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
コメントありがとうございます✨見てきました📱入ると思います🍀きれいめでも使えますね☀️教えて頂いてありがとうございます☺軽いし良さそうです。候補に入れさせてもらいます。