家事・料理 ミロを初めて購入しましたが、妊娠中に飲んでも良いか不安です。味はココアに似ていますか。大人向けの甘さを選びましたが、甘すぎないでしょうか。 初めてミロをかいました!! 飲んだことも無く妊娠中だから飲んでいいのかもわからず 子どものお菓子作りに使ってみようかなくらいな感じで 買ったんですけど ミロってココアみたいな味なイメージなんですけど 違います??? 大人の甘さってやつにしたので甘すぎないとは思いますが🤔 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 子作り 妊娠中 お菓子 はじめてのママリ コメント みあごろめ 妊娠中の鉄分補給でミロ飲んでいました! ココアですよ~。 6月21日 はじめてのママリ よくみるのに買ったこともなく、、、やはりココアなんですね😆 ありがとうございます♪ 6月21日 みあごろめ ちょっと薄めの偽物ココアみたいな味がしますが笑 身体には良いみたいです☺ 6月21日 はじめてのママリ 偽物ココアw w w なんか飲むのに勇気いりそうです(笑) 健康のためですね👏 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よくみるのに買ったこともなく、、、やはりココアなんですね😆
ありがとうございます♪
みあごろめ
ちょっと薄めの偽物ココアみたいな味がしますが笑
身体には良いみたいです☺
はじめてのママリ
偽物ココアw w w
なんか飲むのに勇気いりそうです(笑)
健康のためですね👏