妊活 人工授精を6/8にして今朝フライングして陰性でした💦もう望みはありませ… 人工授精を6/8にして今朝フライングして陰性でした💦 もう望みはありませんか?( i _ i ) 最終更新:2022年6月23日 お気に入り フライング 人工授精 陰性 miley(妊娠19週目, 1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きなこ 2週間経ってれば反応ありそうですよね🥲私なら今回は心の準備します〜😭 6月21日 miley コメントありがとうございます📝 そうですよね! 次からステップアップするので採卵の動画とか見て怯えながら心の準備してます😂 6月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうございます📝
そうですよね!
次からステップアップするので採卵の動画とか見て怯えながら心の準備してます😂