今日も暑いですね!我が家は窓開けても部屋の温度27℃です😅扇風機つけてま…
今日も暑いですね!!!
我が家は窓開けても部屋の温度27℃です😅
扇風機つけてますが暑いです、、!
皆さんこのくらいだと昼前でもエアコンつけますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
暑い!と思ったらすぐつけます💪💓笑
2児ママ
我が家も今朝28度で蒸し暑いので朝からエアコンつけてます😅
-
はじめてのママリ🔰
蒸し暑いですよねー!!
子供もすぐ汗かくのでつけてあげないとですよね!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
悩ましい天気ですよね、最近🥲💦
窓開けたいけど、室温どんどん上がって暑くなるし、エアコンで28度だと冷えないし…
赤ちゃんいるのでエアコンにしましたが、27.5度設定で、これから暑くなり出したら27度くらいにしようかと😂
-
はじめてのママリ🔰
ですね、、、!!!
27℃😳涼しいんですか?
私部屋の温度24℃とかです🥲- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
午前中は付けても中々冷えなかったので消したりもしましたが、午後に先輩が遊びに来る予定があり、27度〜27.5度くらいに設定したら涼しくなりました😅
外の気温が高くないと、冷房って効かないですよね💦- 6月21日
ママリ
暑いですよね💦先週くらいから除湿運転にしてかけてます。今日は朝ご飯食べた後くらいから自動運転です💦
-
はじめてのママリ🔰
夕方からは迷いなくつけられますが、午前中からつけるの罪悪感が😳
- 6月21日
-
ママリ
罪悪感なんて必要ないですよ😅窓開けてても風が入ってこない日は子供たちも私も汗だくなのでかけちゃいます💦上の子はともかく下の子は暑い、も自分で言えないですしね、、
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
電気代やばいなー!って思って
いつもすぐつけられなくて😅