お仕事 在宅でお仕事されている方、どんなお仕事していますか?どこで見つけましたか? 在宅でお仕事されている方、どんなお仕事していますか? どこで見つけましたか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 2 在宅 初めてのママリ✨(5歳1ヶ月) コメント n イラスト関係です。 別に小さい時から絵は苦手な方でしたが 色々と模索してるうちに「これなら自分で稼ぎやすい副業だ」と思ってやりはじめました 6月21日 初めてのママリ✨ イラスト関係すごいですね! 私もイラストは苦手でして🥺でも、すごく興味があるので、差支えがなければ、お給料とか最初はどんなお仕事から受けていったのかなど、詳しく教えて頂けますか? 6月21日 n 私の場合、一年中ではなく特に暑いこの時期などは持病により入院したり、しなくても生きる自体に必死のため活動期間は涼しかったり寒い時期のみとなりますのであまり給料は参考にならないかと思います😌 とりあえず独学勉強ですね、プロのイラストレーターさんの動画をみたり、模写したりして、売ってもいいな思った段階で営業をはじめました。 最初に受けたのは、YouTubeのゲーム配信者さんや歌い手さんのサムネ。アイコンなどでした🤔💭 その流れで今では歌い手さんのグッズイラストなどを描いたりしています😌 6月21日
初めてのママリ✨
イラスト関係すごいですね!
私もイラストは苦手でして🥺でも、すごく興味があるので、差支えがなければ、お給料とか最初はどんなお仕事から受けていったのかなど、詳しく教えて頂けますか?
n
私の場合、一年中ではなく特に暑いこの時期などは持病により入院したり、しなくても生きる自体に必死のため活動期間は涼しかったり寒い時期のみとなりますのであまり給料は参考にならないかと思います😌
とりあえず独学勉強ですね、プロのイラストレーターさんの動画をみたり、模写したりして、売ってもいいな思った段階で営業をはじめました。
最初に受けたのは、YouTubeのゲーム配信者さんや歌い手さんのサムネ。アイコンなどでした🤔💭
その流れで今では歌い手さんのグッズイラストなどを描いたりしています😌