家事・料理 コストコのソーセージ頂きました!これ食べた事ある方いらっしゃいますか… 【回答なかったので再投稿です🙏】 コストコのソーセージ頂きました! これ食べた事ある方いらっしゃいますか? 普通に焼いて食べるのが良いでしょうか?🤔 結構大きめで8本あるので、、何かアレンジ方法あれば教えて頂けると嬉しいです🙇♀️✨ 最終更新:2022年6月21日 お気に入り レンジ コストコ 🌸(5歳2ヶ月, 7歳) コメント シングルママ 食べたことあります! バーベキューの時期に買ったのでバーベキューで焼いて食べました! アレンジはわからないですが…笑 6月21日 🌸 コメントありがとうございます✨ まさに!うちでBBQした時の差し入れで頂いたんです🤣 お肉が結構あったので日持ちするこれは後回しになって結局食べられず…😭💦 次やる時まで置いておこうと思います!笑 6月21日
🌸
コメントありがとうございます✨
まさに!うちでBBQした時の差し入れで頂いたんです🤣
お肉が結構あったので日持ちするこれは後回しになって結局食べられず…😭💦
次やる時まで置いておこうと思います!笑