コメント
🦄🦋
部屋の温度がどのくらいかによるかと思います!
あとは太ももやお腹を触ってみて冷たいようだったら寒いと思うのでもう少し着せたほうがいいかと思います!
退会ユーザー
上の方と同じく背中に手つっこんで調節してます🫡
手足は冷たくてもいいんですが、背中が汗かいたりあったかくなったりしてたら着込みすぎなので💦
あとは寝てるときはいつもより薄着を意識してます💗お腹だけ冷やさないようにして😍👍
-
むー
ありがとうございます。私は逆に夜寝てる時はこれに長肌着を着せてました🙄暑いですかね??
調整が難しいですね〜!- 6月21日
-
退会ユーザー
室温27度以上あるときはこういうメッシュ素材じゃない方のボディースーツだけで日中過ごしたり、夜寝たりしてました😍クーラーつけるかどうか微妙な時期など💦
25・26度前後で空調してるときはメッシュのボディースーツプラスあまり暑そうでないお洋服(ロンパース)で大丈夫かもです〜✨- 6月21日
-
むー
なるほど〜!!ありがとうございます!参考になります✨
- 6月22日
むー
ありがとうございます。リビングの間取り的に冷えにくくて、汗ばんでることが多いような気がして💦
足の間にあせもができていたので、厚着させてたかな?と思って💦
それまではこの上にロンパースをきてました!
この時期何を着たらいいか悩んでしまいます🙄
🦄🦋
汗ばんできたら着替えさせたりしてました!
私の家のリビングも冷えにくいので最近はロンパースだけです!
むー
ロンパースは足まで隠れてるタイプでしょうか?それとも写真のような足がむき出しになるタイプですか?
何から何まで質問してすみません💦
🦄🦋
お返事遅くなりすみません😢
この写真の物がロンパースです!
むー
ありがとうございます😊