その他の疑問 八戸市でバーベキューセットを揃えたいのですが、皆さんどちらで購入さ… 八戸市でバーベキューセットを揃えたいのですが、皆さんどちらで購入されてますか? 家族3人でやるので、コンパクトサイズをがしてます。 安い方がいいです😁 サンデー、ホーマックあたりでしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 家族 バーベキュー 八戸市 マック ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ねこ 安さでいうならホーマックのDCMが安いかなって思います! たまにらぴあの2階でも元値から安くなってるものありますがホーマックには負けるかと🥹 6月21日 ☆ ラピア気になってましたが、ホーマックの方が良さそうですね! ありがとうございます! さっそく行ってみます☺️ 6月21日 ☆ さっそく行ってみましたが、5000円あれば一式揃いそうでした! 今日は見るだけにして、今度旦那と相談しながら購入します☺️ 本当にありがとうございました☆ 6月21日 ねこ 良かったです🌼バーベキューセット1つあると天気いいからバーベキューするかー!が出来るのでいいですよね^^ 6月21日 ☆ こちらこそ、本当に助かりました🥹 まだ買ってないのに何焼こうか考えてます🤤 焼き鳥とフランクフルトは決定です😆 6月21日 ねこ 焼き鳥とフランクフルトいいですね🤤🤤我が家はホッケとホタテにハマっております😂❤️🔥❤️🔥 6月21日 ☆ ホッケ!ホタテ!美味しそうですねー🤤焼いてみたいです🤤 せっかく一式揃えるからには、年に何回かありたいですね😁 ありがとうございました☆ 6月21日 ねこ 野菜だとしいたけとナスにハマりました😂😂 素敵なバーベキューデビューになりますように! グッドアンサーもありがとうございました🙇🏻♀️🫰🏻 6月21日
☆
ラピア気になってましたが、ホーマックの方が良さそうですね!
ありがとうございます!
さっそく行ってみます☺️
☆
さっそく行ってみましたが、5000円あれば一式揃いそうでした!
今日は見るだけにして、今度旦那と相談しながら購入します☺️
本当にありがとうございました☆
ねこ
良かったです🌼バーベキューセット1つあると天気いいからバーベキューするかー!が出来るのでいいですよね^^
☆
こちらこそ、本当に助かりました🥹
まだ買ってないのに何焼こうか考えてます🤤
焼き鳥とフランクフルトは決定です😆
ねこ
焼き鳥とフランクフルトいいですね🤤🤤我が家はホッケとホタテにハマっております😂❤️🔥❤️🔥
☆
ホッケ!ホタテ!美味しそうですねー🤤焼いてみたいです🤤
せっかく一式揃えるからには、年に何回かありたいですね😁
ありがとうございました☆
ねこ
野菜だとしいたけとナスにハマりました😂😂
素敵なバーベキューデビューになりますように!
グッドアンサーもありがとうございました🙇🏻♀️🫰🏻