お出かけ 赤ちゃん連れでのカフェなどの利用について教えてください。上の子のお… 赤ちゃん連れでのカフェなどの利用について教えてください。上の子のお迎えの前にママ友とお茶するのですが、赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行きます。上の子がベビーカーなので、赤ちゃんにはベビーカー使えません。こういう時って、赤ちゃんは抱っこ紐入れたままお茶しますか?それともおろして抱っこしますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り ママ友 抱っこ紐 ベビーカー カフェ 上の子 お茶 赤ちゃん連れ まま🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこしたままお茶してます。 ソファーであれば、ブランケット敷いて私の横で寝かせてます。 上の子迎えに行く前であれば、ベビーカー乗せるかな😄 6月21日 まま🔰 なるほど、参考になります! ありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰
なるほど、参考になります!
ありがとうございました😊